根据工作需要,我所去年提拔了一批中层领导干部,今年试用期已满,为加强对新任用干部的教育管理,713日,我所举行中层干部正式任职前谈话,所支部黄健书记、邓少伦所长、刘胜军副所长分别作了讲话。谈话由邓少伦所长主持。

黄健书记首先对各位科长、副科长的正式任职表示祝贺,希望新任职中层提高对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁自律的意识,在党风廉政建设方面开好头、起好步,做一名让组织放心、让群众满意的领导干部。具体提出了四点要求:一要增强学习意识,提高自身综合素质。二要增强自律意识,培养健康生活情趣。三要增强公正意识,公正规范使用权力。四要增强争先意识,争做优秀领导干部。

刘胜军副所长谈到,任职前廉政谈话,是一项很重要的制度,本着爱护干部的目的,主动监督、关口前移的原则,对新任职同志提出了三点要求。一是要增强政治意识,明辨是非曲直,防止工作偏差;二是要加强学习,提升自己履职能力;三是要团结同志,发挥团队作用。

邓少伦所长谈到,对于新任职的同志,是新的职务、新的起点、新的征程,作为中层干部今后工作中要起模范带头作用,为了工作,不讲 “价钱”、不谈条件,对自己负责的工作要亲知、亲抓、深知、深抓,努力完成各项工作任务。



市卫生监督所在三楼会议室举行中层干部正式任职前谈话会议




     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: