不忘初心,牢记使命,高举旗帜砥砺前进,共筑伟大复兴中国梦。10月23日,北海市卫生计生监督所在所三楼党员活动室召开十九大精神专题学习交流会,支部领导班子及所各科室(分所)负责人参加,会议由党支部书记黄健同志主持。黄健、邓少伦等7位支部班子成员分别就“学习十九大工作报告,把报告精神落实到卫生计生监督具体工作中”发表了讲话,交流了学习心得,
      黄健书记总结时强调,党的十九大是一次继往开来、承前启后、鼓舞士气、振奋人心的大会,十九大报告高瞻远瞩,深邃精辟,内涵丰富,气势磅礴,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题。作为卫生计生监督党员干部,全所必须学习好、宣传好、实践好十九大报告精神,并提出具体要求:
      一是学习好十九大报告精神。以组织集中观看十九大开幕式为开端,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过“三会一课”等形式,以及学习研讨、专题报告会、专题党课等形式组织党员干部系统全面学习习近平总书记所作的工作报告,通读原文,领会报告精神,全面把握党的十九大的报告的精神实质。二是宣传好十九大报告精神。发挥传统宣传阵地和新媒体新载体,全方位开展宣传,营造学习宣传浓厚氛围,在全体党员干部中迅速掀起学习宣传贯彻十九大报告精神的热潮。三是实践好十九大报告精神。把思想和行动统一到大会精神上来,以报告精神为指导,做好当前各项工作,确保完成全年各项目标任务,加快推进卫生与健康事业改革发展。


     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: