13日上午,北海市卫生计生监督所党支部按规定组织开展了2018年第一个“党员活动日”活动,内容有组织全体党员干部观看习近平主席发表2018年新年贺词和2018年元旦天安门升旗仪式。

尽管有许多同志元旦放假期间在家中已经看过这两个视频,但组织全所党员坐在一起,重新观看,还是令人感到热血沸腾。国家主席习近平第五次发表新年贺词,平实亲切,催人奋进,给人以感动和力量,将一切成就归功于人民,为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩。201811日上午736分,天安门广场举行升国旗仪式,首次由人民解放军仪仗队和军乐团执行。来自全国各地的数万名群众冒着严寒,在天安门广场观看新年第一次升国旗仪式,作为一名中国人,感到无比自豪。我所在新年工作伊始,组织全体党员干部重温升国旗仪式,感受这一庄严历史时刻,同时,也希望激励广大党员干部携手并肩、锐意进取,在新的一年里,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为幸福奋斗。



     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: