为认真贯彻落实北海市“反腐正风、扫黑除恶”专项整治工作动员会精神,29日上午,北海市卫生计生监督所召开了“反腐正风、扫黑除恶”专项工作动员会,全体干部职工参加了此次会议。

会上,市卫生计生监督所党支部书记黄健按照《市直卫生计生系统“反腐正风、扫黑除恶”专项工作方案》的要求,对我所开展此次专项工作的指导思想、时间安排、组织领导情况、工作内容和工作要求进行了部署。他提出要求,要制定我所的行动方案,成立领导小组,切实把行动作好贯彻落实;全所上下要全力配合市纪委、市卫计委的相关督查检查,及时开展好该项工作;强化责任追究,对照标准要求,对全所各科室、分所落实情况进行考核。

市卫生计生监督所所长邓少伦在会上强调,此次专项工作要突出抓好五个方面的整治工作,尤其是结合我所职能,要加快开展打击“非法行医”和“两非”专项行动,按照工作职能联合相关部门打击“医托 ”、“医闹 ”和虚假医疗广告等违法行为,营造和谐稳定的医疗卫生和计生工作环境。 另外,卫生监督执法人员在执法时要依法行政、依法履职,杜绝“乱罚款”、“吃拿卡要”等现象,不侵害群众利益。



     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: