检查展览馆等公共场所,保障五一卫生安全

随着五一来临,北海开始迎来了旅游旺季,北海市卫生监督所银海区分所加强对辖区内的展览馆、旅店业等公共场所的检查,保障五一假期期间的公共卫生安全。

卫生监督员对辖区内的海洋之窗文化娱乐场所和旅店业等公共场所进行检查,检查时这些单位是否能出示集中空调或公共用品用具的检测合格报告单,从业人员是否能提供有效的健康合格证明。卫生监督员下达了监督意见书,要求业主提供给顾客用品用具应当保证卫生安全,可以反复使用的用品用具应一客一换,按照有关卫生标准和要求清洗、消毒和保洁;从业人员需持有效的健康证明方能上岗。

(银海区分所)

 

 

 

 

 

 


     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: