为认真贯彻落实自治区、北海市精准扶贫工作会议精神,确保扶贫攻坚工作取得实效,201864日,北海市卫生计生监督所到定点帮扶村合浦县西场镇头村开展精准扶贫工作

市卫生计生监督所所长邓少伦、副所长陈琳与村“两委”班子成员和驻村工作队干部进行了亲切的交谈,听取了驻村干部近期开展精准扶贫工作的情况汇报。邓少伦所长指出,今年是践行习近平新时代中国特色社会主义思想、打好脱贫攻坚战的关键之年。党的十九大把精准脱贫作为决胜全面小康社会的三大攻坚战之一,我们要扎扎实实打好精准脱贫攻坚战,把脱贫攻坚作为重大政治任务、重大历史使命和重大发展机遇全力推进。驻村干部要积极配合村党支部、村委干部,不折不扣地落实上级部署安排和年度计划,确保精准扶贫工作取得实效。

头村前任扶贫工作队员黄有华同志和新任扶贫工作队员肖时林同志进行了工作交接。

 

 


     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: