端午又至,市卫生计生监督所继续加强对重要时间节点的监督,召开会议,贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,做好值班要求、安全生产等工作,保障全所平安、顺利过节。

615,召开全所干部职工大会,对全所端午节期间的各项工作进行部署。

 冯华冠副所长传达市卫生计生委关于做好2018年端午节放假期间值班和安全保卫等工作的通知,学习了安全生产相关文件精神,结合所的实际情况,要注意在公务用车使用、医疗机构放射安全、公共场所中央空调卫生安全等重点领域,确保不发生安全事件。

 刘胜军副所长传达了市卫计委关于做好2018年端午节期间严防“四风”问题反弹的通知,学习中央纪委公开曝光8起违反中央八项规定精神典型问题、自治区纪委通报3起违反中央八项规定精神问题。指出了所部分干部职工中存在制度执行不够、劳动纪律松懈、工作配合不足、工作责任不强、自觉学习欠缺等方面的问题,希望今后要克服、改正。




     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: