一年一度的中考即将到来,为了防范传染病疫情在考生考试期间发生,我科监督员汇同市学校卫生保健所和市疾病预防控制中心对北海市一中、八中、六中、南康中学、营盘中学、廉州中学、合浦一中等各中考考点学校进行了卫生监督检查。

       检查中对各考点学校的晨检、病因追踪、传染病疫情报告工作是否落实到位,饮用水卫生是否有保障,是否做好教室和宿舍的通风换气,接纳外校考生住宿的学校宿舍是否做好清洁消毒工作,是否为带病考生设置了隔离室及预备考场等。

       从检查情况看,各考点学校都高度重视本次中考相关工作,各项传染病防控工作都落实到位。

 

 



     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: