在中国共产党建党97周年前夕,连日来,北海市卫生计生监督所领导班子对我单位退休困难党员、帮扶村部分困难党员进行走访慰问,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

628,党支部书记黄健带领支部委员一行2人来到了我单位退休的4名老党员家中,给他们送上了节日慰问金和学习资料。对退休老党员们一直以来积极参与单位支部活动、支持单位工作表示感谢,每到一处,黄健书记都热心询问了退休党员的生活和健康状况,并送上了节日的祝福,鼓励他们继续发挥党员模范带头作用,积极为单位的发展建言献策。

629,党支部书记黄健一行4人来到了我所结对帮扶村合浦县西场镇头村,对全村10名困难党员送上了慰问金和油米等慰问物品。大家还来到了困难党员余练支家中,见到其腿脚不方便,询问了他的受伤原因和身体恢复状况,详细了解了他的生活困难之处,临别时也叮嘱他保重身体,有困难要随时反映,组织也将尽最大努力帮助解决。

关爱老党员和生活困难党员是我党的优良传统,我所组织的“七一”走访慰问活动,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“精准脱贫攻坚”要求,加强党内激励关爱帮扶,增强基层党组织的向心力、凝聚力,将节日的祝福传递给每一个党员。




     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: