9月16日下午,北海市卫生计生委主任、党组书记陈劲率队到我所检查台风“山竹”应对防范工作,市卫生计生监督所所长邓少伦陪同检查。

    陈劲主任一行来到位于四川路的旧防疫站宿舍,实地查看旧防疫站老旧危房和宿舍周围安全防范措施,并在检查过程中强调,单位的危房宿舍要确保住宿人员全部撤离,并且要加固高层危旧建筑窗户,避免高空坠物伤人风险,对存在倒塌风险的老旧危房建筑物要做好醒目标记和围挡,谨防人员靠近。安全生产无小事,要认真细致做好各项防台工作措施,切实做到防患于未然。

    我所保持高度警惕状态应对本次台风影响,提前做好人员值守安排,对旧防疫站宿舍的安全问题进行了妥善处理,在台风“山竹”来临前,将仍在旧宿舍居住的1名退休人员安排到宾馆入住,并对长在宿舍墙上的榕树进行砍伐,及时消除隐患。


     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: