为进一步提高我市卫生监督员法制水平,我所于2018年9月27日组织各科室(分所)、广西先导联合律师事务所共44人举办了2018年第一期法制讲座。

       

      讲座由市卫生计生监督所冯华冠副所长主持,特邀广西民族大学法学院邓炜辉教授主讲。

       

      讲座中,邓教授结合典型案例,详细、透彻地对中医药行政执法法律适用规则进行了讲解。讲座结束后,邓教授还与大家进行了互动交流,现场回答问题,力求令参加讲座的学员们能够将授课内容学通、弄懂、吃透。

       

      此次讲座内容丰富,针对性强,对增强卫生监督员法制工作水平,提高依法行政能力将起到积极作用。



     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: