为了深入推进我市创建全国文明城市工作,为市民及游客创造和展示良好的城市形象,我所于9月30日组织130名公共场所经营者召开了北海市公共场所创文明城市工作推进会。

    

       会上,冯华冠副所长对于上一阶段我市公共场所的卫生工作情况进行了总结,对卫生监督员、公共场所经营者在公共场所卫生工作中付出的努力给予了肯定,并对现阶段我市公共场所中存在的不文明的现象及卫生问题进行了列举。同时,公共场所卫生监督科林家锐科长对于现阶段我市公共场所中存在的不文明的现象及卫生问题提出了具体的整改措施和整改的期限。

    会后,参与本次会议的公共场所经营者签署了创建文明城市自查自纠承诺书,并承诺创建文明城市事关每个北海人的切身利益,他们会加强对于禁烟、防艾、门前三包及公益广告宣传等“小问题”的关注度,为推进创城工作贡献一份力量。

     下一步我所将继续紧抓文明的“小问题”,加大监督检查力度,为珠城创建全国文明城市添砖加瓦。




     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: