疍家小镇位于上海路与金海岸大道交汇处,集旅游、休闲、吃住等功能于一身,目前小镇建设已初具规模。为贯彻落实市委书记王乃学关于“把银滩回建区打造成一个富有渔家风情特色的疍家小镇,引导搬迁群众转产转业,让疍家小镇成为北海银滩的又一张旅游名片”的指示精神,进一步服务基层的同时,结合10月党员活动日,市卫生计生监督所党支部组织全体党员到银滩疍家小镇开展“卫生监督助力北海发展”主题党日活动。


      10月9日,市卫生计生监督所党员干部一早就来到疍家小镇,观看了疍家小镇建设情况的宣传片,参观银滩疍家小镇,并在小镇的主步行街设置主题党日活动服务点,开展卫生法律法规宣传及办证咨询等服务。所支部领导分成4个组,带领党员志愿者分组上门给酒店宾馆、民宿、客栈等旅业场所送去卫生公示牌、禁烟标识、消毒用具及防治艾滋病用具等,现场指导经营场所做好功能间设计、办理卫生许可证等服务。

       活动中,市卫生计生监督所党员干部上门为50多间宾馆、民宿提供服务,共发放卫生公示牌10多块、禁烟标志100多块、消毒用具20多个、安全套60多盒、各种宣传资料700多份,为北海发展贡献了卫生监督的一份力量。 


    本次活动的开展,不仅通过参观银滩疍家小镇,使党员干部更加清晰地见证了北海城市发展,更进一步激发了党员干部的工作热情。


     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: