2018年10月,北海市卫生计生监督所海城区分所协助市行政审批局对位于海城区的3家申请公共场所卫生许可单位进行了现场实地核查工作。

卫生监督员依据《公共场所卫生管理条例实施细则》核查该场所是否已按规定设置清洗、消毒、保洁、盥洗等设施设备以及公共卫生间等。本次所检查的场所的公共卫生设施设置基本符合《公共场所卫生管理条例实施细则》的相关规定。与此同时,卫生监督员对在检查过程中所发现的问题当场提出了整改意见要求其立即整改,以确保公共场所经营单位合法、规范开展经营活动。

2018年以来,北海市卫生计生监督所海城区分所已合计协助市行政审批局完成了42家公共场所卫生许可单位的现场许可实地核查。下一步,北海卫生计生监督所海城区分所将继续积极协助市行政审批局做好对公共场所卫生许可申请的现场核查工作,同时,加大核查力度,对公共场所不符合卫生许可要求的行为提出详细的整改意见,并在日常的监督工作中加强管理。


     

                                                            

北海市卫生计生监督所 Copyright © 2008-2012    桂ICP 备07002112号
 桂公网安备 45050202000070号 网站标识码:4505000016

       地址:北海市云南南路18号       邮编:536000
电话:0779-3902629        传真: